Видеообзор в пабг Мобайл / нововведение против читеров/ как стать следователем в пабг мобайл

Видеообзор в пабг Мобайл / нововведение против читеров/ как стать следователем в пабг мобайл

74 / 100

На этой неделе была введена новая система под названием ВИДЕООБЗОР в пабг мобайл, это нововведение против читеров. Данная система должна облегчить нашу жизнь в игре путём выявления и блокировки большего количества читеров чем на данный момент.

Видеообзор в пабг мобайл – как это работает?

Работать данная система будет не без нашей с вами помощи, обычные рядовые игроки прошедшие отбор на пост видеообзора  или следователя будут получать видеповторы игр подозрительных игроков. После просмотра следователь должен вынести решение подозрителен ли данный игрок (использует ли читы) или нет.
В случае если видеоповтор будет отмечен подозрительным несколькими или более “видеообзорщиками“, данный видеоповтор и в принципе игрок на нем будет направлен дальше для выяснения его честности, но уже в к работникам пабг мобайл к официальной команде безопасности игры. За правильное выношение решений игроки участвующие в видеообзорах будут получать BP, купоны и думаю будут введены достижения.

Пост видеообзора – как стать следователем в пабг мобайл?

Для того чтобы стать следователем в пабг мобайл достаточно подать заявку и надеяться. Отбирать будут по игровой статистике и предыдущим успешно поданным жалобам на читеров. Так же думаю будет играть важную роль уровень аккаунта и репутация.

Для того чтобы подать заявку в следователи, в главном меню нажмите на маленький значок в виде сковороды с надписью BAN в верхнем левом углу, в открывшемся окне перейдите во вкладку видеообзор и нажмите либо подать заявку либо начать обзор. Ниже скрины

главное меню в пабг мобайл кнопка бан

После подачи заявки можете погулять по вкладкам и посмотреть на пример как выявить читера, или пройти мини тест по тому правильно ли вы определяете вид читов. 


Оффициальный пост - новость про видеообзор!

Уважаемые игроки!

Мы запустили работу поста видеообзора и принимаем заявки на получение должности следователя! Игроки будут отбираться на основании релевантности жалоб, поданных ими ранее, а также на основании их карьерной статистики. Следователи смогут просматривать видеозаписи подозрительной активности и оставлять свои отзывы, которые помогут нам определить, действительно ли нарушение имело место. Окончательное решение будет выноситься по результатам отзывов нескольких следователей.

Если игроки не получили учетные данные следователя, они могут заглянуть в раздел “руководство по обзору”, чтобы ознакомиться с процессом. Для удобства наших следователей двери и припасы не будут отображаться на видеозаписях. Цветовые обозначения будут служить подсказками: фигуры, выделенные красным, – это противники, которых видно от первого лица. Фигуры, выделенные желтым, – это противники которых не видно от первого лица. Фигуры, выделенные зеленым, – это союзники которых не видно от первого лица. Такие подсказки призваны помочь следователям определить, имело ли место читерство.

Мы приглашаем всех игроков принять участие в работе поста видеообзора для совместного поддержания честности и прозрачности игровой среды.

Команда PUBG MOBILE

Источник…

Добавить комментарий